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Das Rezept stammte von meiner Mutter und soll schon bei ihr zu Hause in Neidenburg
sehr beliebt gewesen sein.
Zutaten:
2 Pfd. Kartoffeln |
1 feingehackte Zwiebel |
2 Gewuerzgurken |
1 Apfel |
4 hartgekochte Eier (2 in den Salat, 2 zur Verzierung) |
200 gr. Fleischwurst |
1 Päckchen Heringsfilets nach Matjesart (enthaeutet und entgraetet,
tafelfertig.) |
Salz, Pfeffer, Zironensaft, Senf, Saure Sahne je nach Geschmack. |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, abkuehlen lassen und pellen. Zutaten (Kartoffeln,
Gewuerzgurke, Apfel, Eier, Fleischwurst, Hering) in Wuerfel schneiden, in einer
grossen Schuessel gut vermischen und mehrere Stunden durchziehen lassen. Abschmecken
und den Salat mit Tomantenvierteln, extra Gewuerzgurken und Eiervierteln garnieren.
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